Culinária

quinta-feira, 8 de fevereiro de 2007

Sorvete - Pudim

Ingredientes:
=>1 lata de leite condensado
=>1 lata de creme de leite
=>2 latas de leite
=>9 colheres (sopa) de açúcar
=>9 colheres (sopa) de água
=>4 ovos
=>4 colheres (sopa) de achocolatado.

Modo de fazer:

=>Leve o açúcar, o achocolatado e a água ao fogo para fazer uma calda.
Depois coloque-a numa fôrma redonda e deixe na geladeira por uma hora;
Enquanto ela esfria, coloque numa panela o leite condensado, o leite e as
gemas. Quando virarem um creme homogêneo, reserve para que ele
esfrie. Bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar e o creme
de leite. Junte-os ao creme que estava esfriando e coloque tudo na fôrma
( pudim ), por cima da calda de chocolate.

Leve o doce ao congelador por mais uma hora, antes de servir, deixe a
sobremesa fora do congelador por 5 minutos e desenforme-a numa
travessa.

* Tempo de preparo ( 2 horas )

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial