Culinária

quinta-feira, 8 de fevereiro de 2007

Pavê Sonho de Valsa

Ingredientes:
=>8 bombons sonho de valsa picados

*Creme branco
=>1 lata de leite condensado
=>2 latas de leite comum ( use a medida da lata acima)
=>3 gemas passadas na peneira
=>1 colher (sopa) de margarina
=>2 colheres (sopa) de maisena

*Creme de chocolate
=>1 xícara (chá) de chocolate em pó sem açúcar
=>1/2 xícara (chá) de leite

*Cobertura
=>3 claras
=>3 colheres (sopa) de açúcar
=>1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de fazer:
=>Faça o creme branco
-Misture os ingredientes e leve ao fogo sem parar de mexer, até engrossar.
-Despeje em um refratário e deixe esfriar.

=>Para o creme de chocolate, dissolva o chocolate no leite e leve ao fogo até ferver.
-Deixe esfriar e despeje por cima do creme branco.
-Cubra com os bombons.
-Bata as claras em neve.
-Acrescente açúcar e continue batendo.
-Vá adicionando o suco de limão e bata mais.
-Espalhe por cima dos bombons e leve a geladeira por 4 horas.
-Sirva gelado.

*Rende 10 porções



0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial