Pudim de Pão
Ingredientes:
=>8 pães amanhecidos picados ou esfarelados
=>1 vidro de leite de coco
=>2 vidros de leite de vaca
=>6 ovos
=>1 xícara (chá) de açúcar para caramelar.
Modo de preparo:
=>Caramelize uma fôrma com furo no meio com açúcar e
reserve. Coloque os pães em uma vasilha grande, cubra
com o leite de coco, o leite de vaca, e deixe tomar gosto
por 20 min. Então acrescente o restante dos ingredientes.
Misture bem e coloque na fôrma.
Leve ao forno quente (180º) por 1 hora em banho-maria.
Tire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.
=>8 pães amanhecidos picados ou esfarelados
=>1 vidro de leite de coco
=>2 vidros de leite de vaca
=>6 ovos
=>1 xícara (chá) de açúcar para caramelar.
Modo de preparo:
=>Caramelize uma fôrma com furo no meio com açúcar e
reserve. Coloque os pães em uma vasilha grande, cubra
com o leite de coco, o leite de vaca, e deixe tomar gosto
por 20 min. Então acrescente o restante dos ingredientes.
Misture bem e coloque na fôrma.
Leve ao forno quente (180º) por 1 hora em banho-maria.
Tire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial