Culinária

quinta-feira, 8 de fevereiro de 2007

Lasanha Nordestina

►Creme de Mandioca
-3 colheres (sopa) de manteiga
-1kg de mandioca
-1 cebola média ralada
-1 copo de requeijão
-200 g de queijo cremoso ou catupiry
-4 dentes de alho picado
-sal a gosto

►Molho da carne seca
-1 kg de carne seca dessalgada, cozida passada no multiprocessador
-200 g de bacon moido
-2 colheres ( sopa ) de azeite
-2 cebolas (média) picadas
-4 dentes de alho amassados
-5 colheres (sopa) de polpa de tomate
-4 tomates (grandes) s/ sementes cortados em cubos
-sal e pimenta a gosto.

►Intercalar uma camada de creme, molho, massa, acrescentando queijo parmesão ralado.

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial