Culinária

quinta-feira, 8 de fevereiro de 2007

Bobó de Camarão

► Creme de Mandioca
-1 kg de mandioca cortada em quadradinho
-Água para aferventar
-2 garrafa de leite de coco peq.

Modo de fazer:
-Cozinhe a mandioca, aproveite a água do cozimento, acrescente
o leite de coco; leve ao liquidificador, bate e reserve.

►Na panela
-3 colheres ( sopa ) de azeite
-1 colher ( sopa ) de azeite de dendê
-1 cebola grande picadinha
-2 dentes de alho

Modo de fazer:
-Deixe murchar a cebola e acrescente 1 kg de camarão, 4 tomates
grandes cortados, s/ peles e s/ sementes, mecha...
-Acrescente o sal e a pimenta a gosto.
-Após os tomates desmanchados, acrescentar o creme de mandioca,
mechendo até levantar fervura e por fim salpicar 1/2 maço de coentro
(picadinho).

1 Comentários:

  • Às 24 de fevereiro de 2007 às 13:41 , Anonymous Anônimo disse...

    Olá, Raquel!!!
    Adorei o método prático que vc colocou de fazer bobó. Essa dica de cozinhar o aipim e bater no liquidificador é 10. Salvei esta receita e testarei ainda esta semana .Vlw....

     

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial