Escondidinho de Carne Seca
Ingredientes:
2 colheres (sopa) óleo
½ kg carne seca cozida e desfiada
1 pires salsinha
1 pires cebolinha
1 colher (sopa) molho inglês
1 bisnaga requeijão
mandioquinha palha para decorar
Purê de mandioca:
3 mandiocas médias cozidas e espremidas
1 xícara (chá) leite
1 caixinha creme de leite
sal a gosto
Modo de preparo:
Refogue a carne no óleo junto com a salsinha e a cebolinha. Acrescente o molho inglês, acerte o sal e reserve. Para o purê de mandioca coloque em uma panela todos os ingredientes, misture e reserve. Para montar coloque metade do requeijão no fundo de um refratário, por cima espalhe a carne, em seguida o restante do requeijão e para finalizar o purê de mandioca e polvilhe a mandioquinha palha. Leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 15 minutos ou até gratinar.
Purê de mandioca:
Modo de preparo:
Refogue a carne no óleo junto com a salsinha e a cebolinha. Acrescente o molho inglês, acerte o sal e reserve. Para o purê de mandioca coloque em uma panela todos os ingredientes, misture e reserve. Para montar coloque metade do requeijão no fundo de um refratário, por cima espalhe a carne, em seguida o restante do requeijão e para finalizar o purê de mandioca e polvilhe a mandioquinha palha. Leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 15 minutos ou até gratinar.
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