Escondidinho de Carne Seca
      Ingredientes:
2 colheres (sopa) óleo
 ½ kg carne seca cozida e desfiada
 1 pires salsinha
 1 pires cebolinha
 1 colher (sopa) molho inglês
 1 bisnaga requeijão
 mandioquinha palha para decorar
Purê de mandioca:
 3 mandiocas médias cozidas e espremidas
 1 xícara (chá) leite
 1 caixinha creme de leite
 sal a gosto
Modo de preparo:
Refogue a carne no óleo junto com a salsinha e a cebolinha. Acrescente o molho inglês, acerte o sal e reserve. Para o purê de mandioca coloque em uma panela todos os ingredientes, misture e reserve. Para montar coloque metade do requeijão no fundo de um refratário, por cima espalhe a carne, em seguida o restante do requeijão e para finalizar o purê de mandioca e polvilhe a mandioquinha palha. Leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 15 minutos ou até gratinar. 
      
    
    Purê de mandioca:
Modo de preparo:
Refogue a carne no óleo junto com a salsinha e a cebolinha. Acrescente o molho inglês, acerte o sal e reserve. Para o purê de mandioca coloque em uma panela todos os ingredientes, misture e reserve. Para montar coloque metade do requeijão no fundo de um refratário, por cima espalhe a carne, em seguida o restante do requeijão e para finalizar o purê de mandioca e polvilhe a mandioquinha palha. Leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 15 minutos ou até gratinar.

0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial