Culinária

quarta-feira, 28 de fevereiro de 2007

Escondidinho de Carne Seca

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) óleo
  • ½ kg carne seca cozida e desfiada
  • 1 pires salsinha
  • 1 pires cebolinha
  • 1 colher (sopa) molho inglês
  • 1 bisnaga requeijão
  • mandioquinha palha para decorar

    Purê de mandioca:

  • 3 mandiocas médias cozidas e espremidas
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 caixinha creme de leite
  • sal a gosto

    Modo de preparo:

    Refogue a carne no óleo junto com a salsinha e a cebolinha. Acrescente o molho inglês, acerte o sal e reserve. Para o purê de mandioca coloque em uma panela todos os ingredientes, misture e reserve. Para montar coloque metade do requeijão no fundo de um refratário, por cima espalhe a carne, em seguida o restante do requeijão e para finalizar o purê de mandioca e polvilhe a mandioquinha palha. Leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 15 minutos ou até gratinar.
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