Culinária

sábado, 24 de fevereiro de 2007

Torta de Cenoura

Ingredientes:

-2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
-2 xícaras (chá) de açúcar
-3 cenouras
-100g de coco ralado
-1 xícara ( chá ) de óleo
-1 colher ( sopa) de fermento em pó
-4 ovos
-Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:
-1 lata de creme de leite
-300g de chocolate meio amargo
-Raspas de chocolate para decorar


Modo de fazer:
Misture a farinha, o açúcar e reserve. No liquidificador, bata os
demais ingredientes da massa por 5 minutos ou até ficar homo-
gêneo. Junte à mistura reservada e mexa bem. Despeje em fôr-
ma média redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaque-
cido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar. Para a cobertura, ferva o creme de
leite e misture o chocolate até derreter completamente. Coloque
sobre a torta e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e
e decore com as raspas de chocolate.

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